TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

天籁小说 >> 都市之买下诸天万界 >> 第156章 纳兰无敌

第156章 纳兰无敌

我的脸稍有改变“无害”白衣按照平静的表情,突然向前一步。它就像禅宗的声音,来自神秘的西方教,响彻天地“最后,你只有抗拒因果的方式才能死!我佛慈悲,不想杀人,卑微的生存,放弃抵抗,皈依我的佛陀吧!”

砰!

随着歌声的下降!突然间!因果的力量变成了一条长河,咆哮成了宝瓶因果的力量在无法无天的虚幻身体上沸腾和爆炸“啊!”

接着,那两个人的尖叫声出来了他们虚幻的身体又凝固了他们的身体覆盖着无尽的因果关系!

因果的力量开始渗透到他们的身体里“因果关系的力量,如果你想要转化给我们,是绝对不可能的,”两人都惊恐地喊道,知道一旦转化意味着,就没有真正的方法去一个接一个地工作但没起作用因果的力量无处不在打破了这两个人的所有防御,开始渗透到他们的身体里小小的因果关系开始凝结成一个符文,在他们的身体上,在他们的灵魂中,和两个疯狂挣扎的人开始诚实“师兄,念心经,皈依这两个人”!白一仪用声音说“是的,”我点了点头,又开始背诵因果关系因果关系!超越天地!没有转世!各种各样的因果,很难打破自由,天地之路,因果循环,一切邪恶的声音,因果的超越歌唱的低语声音传遍天地,一股因果的力量,荡漾,汹涌,渗透我是庄严的,我的膝盖在半空中,背诵这古老的因果经文现在,他被金光包围着,就像一位古老的和尚,为了不朽的业力而背诵经文文化,在天地之间的湖中陆续释放出道的花朵“啊”

无法无天的咆哮,仍在挣扎“卑微的生活,皈依我们的佛陀,是你人生的命运,放弃奋斗,皈依我们的佛陀,立志成为佛”!

我喃喃地说,事业的力量涌动起来,完全击败了无法无天的两个人的防御,我的精神烙印完全印在了两个人的灵魂上无法无天的人不再挣扎,而是从柜子里出来,神色严肃,像个和尚,双手合十道:“谢谢你,我的道家朋友让我们的兄弟回到岸上,阿弥陀佛,好的,好的,我的佛是仁慈的!”看到这两个人的表演,我大吃一惊令人难以置信的是,这种小小的因果关系竟然改变了世界上两位有能量的人。同样令人难以置信的是,这种小小的因果关系实际上会改变两个强大的人的宽宏大量的水平古老的巨人,寿源,万恶不侵现在是不可能被转移和转换的但这种事,却出现在自己的眼前“说得好,说什么都容易,两个道家朋友,后来跟我一起练习,”我把手放在一起大声说“与我的道家朋友阿弥陀佛修行是我们兄弟的荣幸,善与善。”这两个无法无天的人都充满了神圣、佛光,仿佛成了一个好和尚“太好了,太好了!这个西方教的皈依只不过是让人们变成行尸走肉啊,如果被丢在后面的话,那两个无法无天的兄弟一定想过怎么杀我,现在他们是那么听话了。”

我的心受到了深深的震撼。在内心深处,神秘的西方教也更加害怕。这仅仅是一个小的因果关系,一个完整的大因果关系吗?即使是超越因果之路的命运?

这个西方教太可怕了!

“好吧,我们现在就去混乱吧,”我说杨道友,等一下!我不能突然说出来我皱起眉头说:“哦?还有什么?”

不能两手凑在一起,说:“好吧,我们的兄弟们得到了两种古老的丹药,这种丹药是半成品的,叫做不可磨灭的圆丹,传说,吃了这种丹药以后,永远不会掉进转世,即使死了,也能复活一天,我们的兄弟们花了五千年的时间,收集了无数的药材,志宝,整合成这种半成品丹药。”现在差不多是成丹的时候了,所以道友,我们先回去收集丹药吧,为了不耽误时间,两个不朽的转世丹就要被毁灭了!

“什么?不要杀圆,丹?不要杀圆,丹?你还有这种丹药在世界上吗?在天空下,这是对天空的吗?”

我从来没有听说过丹的不朽的那一轮,所以我不相信这两兄弟所说的话能从死者身上救回来,但是暴食者用一种深深震惊的口吻大声喊道“嗯?暴食,你听说过吗?”我吃了一惊“这是一种由转世祖先创造的神奇丹药!转世祖先伴随着轮回大道和不朽的存在,他将轮回大道进化到了极致,提炼了不朽的循环丹,使人们不能在死后陷入轮回。”

贪婪的声音兴奋地喊道:“一个人死后,这个生命的记忆将被完全抹去,一旦进入轮回,它可能在未来转世,但它在今生不再是你,记忆被轮回的方式耗尽,永远无法恢复,但如果你吞噬了轮回,灵魂死后,灵魂可能会以另一种方式重生”!

“啊。如果我不进入轮回,我死后就能重生。”“我深感震惊。”

“走,走,走

哇哦!

这四个人变成了一道光流,飞出了这个国家,现在最重要的是收集这一轮尚未熄灭的返回丹没有比这更重要的了!

而在我,白一仪,无法无天的四人走向无法无天的时代!在星宫的一座巨大而辉煌的宫殿里,月亮和月亮正在向一位年轻人汇报这个年轻人穿着一件镀金的长袍,戴着玉冠,看上去非常英俊,甚至可以说是个怪物!

那个人坐在宝座上这座宝座是龙骨做的,有一个凶猛的龙头,栩栩如生,龙肉似乎复活了,给人一种阴郁的感觉整个宝座都是用白骨做的水龙头里有一个拳头大小的珠子.

珠子以无穷的能量封住,珠子散发出无与伦比的热力,珠子包含着无尽的生命气息,这是一颗生命之珠。包含着无尽的生命这个王位被称为不败的王位这个神秘的年轻人被称为“纳兰无敌”那就是,这个人,娶月亮舞为第九房妾坐在纳兰不败的身体上的是一个看上去非常漂亮和美丽的女人。就在这时,纳兰不败的左手伸进了这位小妖精女人的膛。

喜欢都市之买下诸天万界请大家收藏:(www.tianlaixsw.com)都市之买下诸天万界天籁小说更新速度全网最快。

都市之买下诸天万界最新章节 - 都市之买下诸天万界全文阅读 - 都市之买下诸天万界txt下载 - 叶尘的全部小说 - 都市之买下诸天万界 天籁小说

猜你喜欢: 大奉打更人吞噬星空轮回乐园万族之劫斗破苍穹斗罗大陆重生之将门毒后大医凌然傲世九重天无限恐怖